Schachverein Bad Schwartau von 1930 e. V.
Schachverein Bad Schwartau von 1930 e. V.

Hier finden Sie uns:

Schachverein Bad Schwartau
Elisabeth-Selbert-Gemeinschaftsschule

Schulstraße 8-10

23611 Bad Schwartau

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann kommen Sie doch einfach bei uns vorbei, alles weitere klären wir dann vor Ort! Hier erfahren Sie mehr über unseren Verein!

Like uns auf Facebook!

Eigene Email

Fragen? Anregungen? Berichte? Aktuelles? Die Homepage hat jetzt eine eigene email! info@schachinschwartau.de

Partnerverein

Durch das Projekt KultKit haben wir einen Partnerverein in Dänemark kennengelernt:

www.mariboskakklub.dk

Buch über Tandemschach

Das gibt es nur einmal: ein Buch über Tandemschach! Infos gibt es hier!

Unser Schachverein besteht aus einer bunten Mischung aller Alters-

gruppen - Jugendliche, Berufstätige, Rentner - sie alle fühlen sich bei uns zu Hause! Wir alle lieben das Schachspiel, wenn auch in unterschiedlicher Art und Weise...

Während die Jugendlichen und diejenigen, die sich noch immer jung fühlen, gerne nach getaner Arbeit zusammensitzen und Tandem, Atomschach, Skat oder anderes spielen, können sich unsere humorvollen Senioren nichts besseres als ein entspanntes abendliches Schachspiel vorstellen.

Aber auch 1-Minuten-Blitz, normales Schach oder Turniere wie die Vereinsmeisterschaft oder der Vereinspokal sind allgemein gern gesehen und bringen unseren Verein jedes Jahr wieder auf Trab.

Besonders die jungen Jugendlichen kommen in der Regel bereits am frühen Nachmittag zum Training, spielen aber gerne mit den älteren bis in die späten Abendstunden.

Natürlich kommt bei uns auch der Spaß nicht zu kurz! Nicht umsonst stellen wir seit vielen Jahren regelmäßig den Tandemlandesmeister. Das ist eine witzige Schachart, bei der im Team 2 gegen 2 gespielt wird und Figuren von einem Feld zum nächsten weitergegeben werden.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Wollen Sie Kontakt zu uns aufnehmen? Bitte wenden Sie sich an das jeweilige Vorstandsmitglied!